본문 바로가기
주메뉴 바로가기
농사로 농업기술포탈
농업자재
농업자재
영농기술
영농기술
농업경영
농업경영
연구정보
연구정보
생활농업
생활농업
농(農)영상
농(農)영상
농사로소식
농사로소식
검색
화면크기
작게
보통
조금 크게
크게
가장 크게
초기화
전체메뉴
농사로
전체메뉴
농사로 활용가이드
전체메뉴 닫기
통합검색
농사로 농업기술포탈
통합검색
직원검색
검색어 입력
검색
검색 닫기
홈
영농기술
농업자재
영농기술
농업경영
연구정보
생활농업
농(農)영상
농사로소식
영농활용정보
농업환경
작목정보
현장정보
영농활용정보
축산정보
한국표준사료성분표
친환경농업
해외농업
수출농업
디지털농업
정책제안자료
농업기술길잡이
최신영농활용기술
주간농사정보
정책제안자료
농작업일정
병해충정보
농작물재해예방정보
관심작목설정
sns공유
열기
트위터
페이스북
카카오톡
밴드
블로그
URL 복사
프린트
농업과학기술 정책자료 상세표
반영년도
2021
제목
신선편이 농산물 표준규격 정보 추가
작목구분
사과
기술유형
가공이용
분야
농산물가공이용
소속
농촌진흥청 국립원예특작과학원 저장유통과
조회수
664
-「신선편이 농산물 표준규격(제11조의 ②)」별표 7 내용에 신선편이 과일류에 대한 내용 추가
* (2. 적용대상) 조리할 수 있도록 → 조리 또는 섭취할 수 있도록
* (3. 품질(적합) 규격) 과일류에 대한 내용 추가
작성자
비밀번호
의견제시
0
/ 300 byte
등 록
목록