농업기술길잡이 (팥) 제1장 기원과 분류 제2장 국내외 생산 현황 및 이용 제3장 육성 품종 현황 제4장 생육 환경 제5장 재배 및 거두기와 관리 기술 제6장 병해충, 잡초 방제 부록. 알기 쉬운 농업용어 주요핵심기술 팥 재배기술 및 가공 달콤한 맛의 매력 우리 팥 빅데이터 분석을 통한 동지(冬至)
팥 홍찬(Hongchan) 용도 가공용 기능 가공적성, 다수량성, 재배안정성 상세정보 다운로드 팥 홍주(Hongju) 용도 가공용 기능 가공적성, 다수량성, 재배안정성 상세정보 다운로드 팥 홍미인(Hongmiin) 용도 가공용 기능 다수량성 상세정보 다운로드 팥 홍경(Honggyeong) 용도 가공용 기능 가공적성, 다수량성, 재배안정성 상세정보 다운로드 팥 홍다(Hongda) 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 해오롬(Haeoreum) 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 홍진 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 서나 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 흰나래 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 연두채 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 흰구슬 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 아라리 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 검구슬 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 홍언 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 금실 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 새길 용도 기능 상세정보 다운로드 팥 경원 용도 기능 상세정보 다운로드 + 더보기