검 색

사료정보

사료성분비교

사료에 대한 상세정보
한글사료명 톱밥 영문사료명 Sawdust
사료종류 야초류 사료구분 조사료
사료년도 2012 사료번호 16-13

요약정보검색

인쇄 전체보기

아래의 원하시는 항목을 선택하십시오.
사료 일반조성분표
일반조성분 (Chem.corp. %)
구분 수분
(Moisture)
조단백질
(CP)
조지방
(EE)
가용무질소물
(NFE)
조섬유
(C.Fib.)
조회분
(Ash)
분석점수 비고
원물 10.70 0.60 0.90 27.80 58.00 2.00 1.00
표준편차 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
건물 0.00 0.67 1.01 31.13 64.95 2.24
반추,돼지,닭 영양가 상세정보
영양가 (Nutritive value)
구분 TDN
(%)
DE
(Mcal/kg)
GE
(Mcal/kg)
ME
(Mcal/kg)
NE
(Mcal/kg)
Nem
(Mcal/kg)
Neg
(Mcal/kg)
Neℓ
(Mcal/kg)
비고
반추 원물 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0
건물 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
돼지 원물 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0
건물 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
원물 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0
건물 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
사료의 기타성분 상세정보
기타 성분
구분 건물DM
(%)
칼슘Ca
(%)
인P
(%)
NDF ADF 라이신
Lysine
메치오닌
Methionine
트레오닌
Threonine
시스틴
Cystine
원물 87.85 0.17 0.07 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
표준편차 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00