구분 | 구입액 | 구매빈도 | 1회평균구입액 | 구매가구비율 | ||
---|---|---|---|---|---|---|
금액 | 비중 | 회 | 비중 | |||
○
두류
|
19,114
|
100.0
|
1.27
|
100.0
|
15,006
|
88.5
|
-
강낭콩
|
1,521
|
7.96
|
0.17
|
13.23
|
9,026
|
38.27
|
-
기타두류
|
674
|
3.53
|
0.14
|
10.84
|
4,880
|
50.71
|
-
녹두
|
1,751
|
9.16
|
0.13
|
10.53
|
13,060
|
30.08
|
-
콩_기타
|
1,408
|
7.36
|
0.18
|
14.41
|
7,668
|
53.23
|
-
콩_백태
|
1,580
|
8.26
|
0.09
|
6.8
|
18,237
|
26.3
|
-
콩_서리태
|
8,135
|
42.56
|
0.28
|
21.92
|
29,139
|
50.71
|
-
콩_흑태
|
1,899
|
9.94
|
0.08
|
6.57
|
22,696
|
29.76
|
-
팥
|
2,146
|
11.23
|
0.2
|
15.7
|
10,730
|
47.09
|
○
두류가공식품
|
87,132
|
100.0
|
32.14
|
100.0
|
2,711
|
100.0
|
-
기타두류가공식품
|
14,248
|
16.35
|
3.39
|
10.54
|
4,204
|
98.58
|
-
두부
|
50,134
|
57.54
|
26.02
|
80.96
|
1,927
|
100.0
|
-
두유
|
22,750
|
26.11
|
2.73
|
8.49
|
8,332
|
97.48
|