식량작물 > 보리 0 공유하기 SNS 트위터 페이스북 블로그 밴드 라인 카카오톡 카카오스토리 URL 주소복사 주소복사 밀가루의 종류와 이용법 우리의 식생활에 많이 이용되는 밀가루는 그 종류에 따라 이용법이 다르다. 밀가루의 제분 과정과 밀가루의 종류에 대해 알아보고 종류에 따른 가공법도 살펴본다. 시나리오 협조기관 국립식량과학원 제작년도 2003 년 담당자 이춘기 상영시간 07분 21초 조회건수 3,411 다운로드
관련 동영상 보리 생육 조사 보리 용도별 주요 품종 특성 새싹보리 기르기 청보리 재배기술 맥류의 주요병해증상과 방제법 보리 겨울나기와 웃거름주기 보리쌀의 기능성 맥류의 종류별 용도 밀가루의 종류와 이용법 찰보리 종자 순도유지방법 보리 수확 후 관리기술 보리 생육 중 주요 관리기술 보리 파종 방법