축산 > 한우 3 공유하기 SNS 트위터 페이스북 블로그 밴드 라인 카카오톡 카카오스토리 URL 주소복사 주소복사 한우 섬유질 배합사료 자가제조 길잡이 한우 섬유질 배합사료 자가제조 길잡이 시나리오 협조기관 국립축산과학원 제작년도 2010 년 담당자 백열창 상영시간 02분 37초 조회건수 8,822
관련 동영상 맛과 향이 달라요. 한우고기 숙성기술 한우 주요 사육 기술 한우 송아지 설사 및 호흡기 질병 예방치료법 한우 씨수소 정액채취 및 동결과정 섬세한 손길로 완성되는 한우고기 ICT 융복합 한우, 젖소 스마트팜 한·육우와 젖소 동물복지 행복축사 좋은 소고기 고르는 방법 구제역, 올바른 백신접종과 철저한 소독으로 확산을 막을 수 있습니다. 한우 사양표준프로그램 한우 섬유질 배합사료 자가제조 길잡이 한우개체관리를 위한 소 유도시설 쇠고기 부위별 100% 활용법 한우 송아지 설사 및 호흡기 질병예방과 치료 산지초지 한우방목기술 한우 주요사육 기술 소의 거세 한우사골 우리기 쇠고기 부위별 명칭과 등급 소의 수정란 이식기술