<가공사업장 소개>
ㅁ 주요제품 : 국산밀 사용 빵, 베이커리류
ㅁ 사업장 소개
- 사업영역 : 빵, 베리커리 제조, 특수학생 대상 체험교실 운영 등
- 우리 기업의 베이커리 브랜드 이화빵집은 2016년 설립 이래 정직한
재료와 안전한 먹거리를 제공하기 위해 노력하며 달려왔습니다.
이화빵집은 우리 지역 농민들의 농가소득증대라는 미션을 가지고
지역 농산물을 사용하며, 3有 3無의 원칙이란 소비자와의 약속을
지킨 안심 먹거리를 생산합니다. 3有(우리 밀, 우리 쌀, 유정란),
3無(계량제, 유화제, 보존료)를 의미합니다.
이화빵집은 지금까지 쌓아온 역량과 성과를 바탕으로 베이커리
생산 활동을 통해 나눔과 상생을 적극적으로 실천하고 있습니다.
더 좋은 맛과 서비스를 제공은 물론, 건전한 식문화 계승과 확산,
일자리 창출 등 사회적기업의 책임도 성실히 이행하고 있습니다.